怀孕时右侧胎动多是男孩还是女孩可能性大?

其他答案
这个不一定的,胎动不会决定男孩女孩的,而且宝宝就是向右旋转慢慢入盆的,所以右边胎动也是正常的
孕期根据胎动是不能判断宝宝性别的
跟胎儿性别没有关系,只能说是宝宝的手脚基本上都在右边,三个月零十天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,这种是最科学的一种,也是最准确的,睡觉的时候尽量左侧睡,可以帮助调整胎位。
男孩女孩多数是无法通过胎动来叛变的,如果是男孩的话,一般就是胎心率不超过150。