宝宝什么时候长牙才正常的呢?宝宝快六个月了,还没有长牙的。

其他答案
一般6个月出牙,不过每个宝宝出牙的时间和次序都不一样,不用急。
我家宝宝是在八个月左右的时候才开始长牙的,在长牙的时候很容易会引起流口水,容易缺钙,都应该要注意及时补充。
宝宝只要在一周岁之前长牙齿都是很正常的,有的宝宝甚至到了一周岁都没有长牙齿,这个时候妈妈要注意宝宝是否缺钙。
你好,这也属于正常现象,有的孩子长牙比较晚,十个月还没有长牙呢。
宝宝长牙期,应该是六七个月。七个月的宝宝还没有长牙,可能是宝宝缺钙引起的,可以给宝宝补充一点钙片。