哺乳期发烧38度怎么办?还能喂奶吗?

其他答案
哺乳期发烧38度,这时候需要吃点退烧药,可以吃布洛芬来退烧,一定要多喝水,这时候不影响给孩子喂奶的。
哺乳期发烧38度的话,最好就不要喂奶了,还是先退烧为主,等到退烧之后再给宝宝喂奶,你自己一定要多喝一点白开水。
如果只是感冒引起的发烧可以多喝水,喝些红糖煲姜水,睡一觉就没事了
如果没吃药的话可以喂奶的,可以采用物理降温的方法,用酒精擦手心,脚心。
发烧38度,是属于低烧,多喝温水,可以继续给宝宝喂奶。不会影响。
你好,哺乳期发烧到38°的话,建议可以先物理降温。如果可以控制温度的话,不建议吃药。如果温度超过38°五的话,建议还是吃药质量会比较好。这个时候是不建议给宝宝母乳的。可以等好了以后再给宝宝母乳会比较好。
你好,发烧38度的话,最好是等退烧以后再给宝宝喂奶的,你可以使用退热贴物理降温的。