宝宝出疹子怎么护理比较好的呀?请问在出疹子期间可以洗澡的吗?

其他答案
如果小孩子出的是幼儿急疹的话,那么基本上烧退了,疹子就会长出来了,这个时候要记住给孩子多喝些温水,最近几天不要带孩子出门吹风,只要多注意他皮肤的护理,一个星期左右疹子就会退下去。
只要宝宝烧退了,疹子一般三四天就下去了,这几天不要给宝宝洗澡,然后多给宝宝喝些水,可以吃配方奶粉的。
可以直接用金银花煮水给他洗澡洗一下,这样子也可以很好的缓解一下,然后要注意现在,我要吃那些蛋白质含量比较高的东西,可以给他去买点婴宝来涂一下,也会好的比较快。