宝宝为什么会得荨麻疹?平时护理要注意什么,预防

其他答案
小孩子得了荨麻疹,其实大部分都是过敏引起的,由于孩子身体自身的抵抗力低下导致的,所以要给孩子多吃一些水果和蔬菜,特别是一些维生素c含量比较高的,平时宝宝的衣物被单一定要勤晒勤换洗,保持个人卫生才行。
这个有可能是因为细菌感染引起的,也有可能是因为吃东西过敏引起的,平常护理一定要注意卫生,可以给他穿一些纯棉的衣服,衣服也不要穿的太厚了,然后要尽快去医院检查一下。