请问电磁炉孕妇能用吗,电磁炉辐射对宝宝的影响有多大?

其他答案
那要看你怀孕多久了,如果是孕早期的话,尽量不要使用电磁炉,这样会有一定辐射的,同时你也可以选择穿防辐射服,加上多吃一些抗辐射的水果和蔬菜,三个月以后宝宝在肚子里成型就没什么影响了。
电器都有辐射,偶尔用一下没事……
那肯定是可以用的,现在基本上都是需要用这些家用电器的,然后你自己要注意,平常注意安全,然后怀孕后的话可以去买叶酸来吃一下就可以了,不用带。