产妇坐月子怎么吃水果呢?吃水果有利于产妇身体恢复吗?

其他答案
现在都讲究科学坐月子,所以产妇坐月子期间是可以吃水果的,如果一点水果都不吃的话,整个月子期间很容易便秘的,而且孩子吃你的母乳也会上火,也可以适当的吃一些香蕉,火龙果,苹果,柚子这些都可以的。
坐月子期间是不能吃酸冷的水果的,所以说你最好是把水果,用来煮一下,或者说是烫一下会比较好。
坐月子期间只要不吃西瓜或直接从冰箱里拿出来的水果就行,吃之前用热水泡好,没那么寒凉再吃。