未满月宝宝消化不良怎么办?可以吃什么药吗

其他答案
我觉得自己应该还是给她注意保暖的,可以给他先做个大便化验,减少喂奶次数,给她进行的注意保暖。
小孩子现在这么小的话,可以直接给他去买点,妈咪爱吃的正好比较快一些啦,注意卫生,不行,注意吃东西,不要太热或者太油腻,这样的话小孩子就会更容易些。
还是有消化不良的情况的话,一定要注意多给宝宝进行顺时针腹部按摩会比较好一些的,因为宝宝的肠胃功能还没有发育完善,一定要注意少吃多餐,可以三个小时喂一次会更好!