小孩咳嗽能打预防针吗?有没有关系呢?

其他答案
小孩子感冒咳嗽,生病期间肯定不可以打预防针的,这一点医生都会提前问你的,还有就是如果生病期间,你强行带宝宝去打了预防针,那么很容易引起过敏的,而且这次的疫苗对孩子来说也没有任何效果的。
宝宝身体有任何不适症状都不能打预防针的,容易引起不良反应,应该等宝宝好了一星期以后再去打预防针。
我觉得最起码应该是可以在孩子身体状态比较好的情况下,否则给他接种的话可能也没有什么效果,而且会加重她的病情的。