孩子感冒流鼻涕咳嗽吃什么药呢?

其他答案
孩子感冒流鼻涕咳嗽了,可以给他吃点护彤,小儿氨酚黄纳米颗粒。
一般情况下来说,现在是流感的高发季节,孩子感冒流鼻涕咳嗽的话,最好带孩子去看医生,做一下雾化,不然的话很难自愈的
现在应该可以直接给宝宝去买点氨酚黄纳米颗粒来吃些,这样会好得比较快一些吧,然后要注意,你可以给她多带出去活动一下,晒晒太阳,给她多穿点衣服。
老公,如果感冒流鼻涕咳嗽的话我可以喝点小儿酚黄那敏颗粒,嗯,还可以,效果也比较好一点。嗯,要注意多喝水。
您好,要吃儿童专用的药,你可以让孩子适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝点水。