婴儿腹泻拉的大便带血丝是怎么回事,可以吃什么调理治疗啊?

其他答案
这是宝宝有点拉肚子严重引起的,可以直接给他去买点妈咪爱吃的,这样的话拉肚子就会好的比较快一些,然后也可以给他多喝一些温开水来补充水分,要注意去医院检查一下会比较安全。
宝宝出现这种情况的话,个人建议最好把宝宝的大便带去医院化验一下,看是什么原因引起的腹泻。
像宝宝腹泻,大便带血丝的话,最好是带他到医院看一下,有些是肠炎引起的
你好像宝宝这种情况的话,建议可以带她去医院化验个大便看一下。
宝宝应该是肠炎,建议你带宝宝的大便到医院化验一下,多给宝宝喝点温开水,多给宝宝揉揉肚子。
你好,出现这种情况,有可能就是拉肚子严重引起的,不行的话就去医院检查一下,怕是肠炎的问题。