宝宝两个月脸上长湿疹怎么办?脸上长湿疹是怎么回事?

其他答案
宝宝长湿疹的话可以给他擦点,紫草娃娃湿疹膏,或者是给他用婴宝,这两个其实都是可以治疗孩子湿疹的情况。
你好,宝宝有时候穿衣服太厚了,他就会悟出来湿疹的,然后可以涂抹郁美净,或者是肤乐霜的。
很多原因的,试试白蒲芝,无激素的
给宝宝抹如白璞芝之类的植物配方药膏,温和不刺激,效果也好
湿疹很多小宝宝都会得的,用宝宝专用的湿疹膏抹抹吧,像杏噗宝宝霜就很好,安全有效果
两个月的小宝宝可以抹药膏,最好是没有激素的,这样才不会有影响,像杏菐霜这样的就是的,用着挺好的。
你好。宝宝长湿疹可以使用金银花煮水给宝宝清洗,能够起到治疗作用,而且可以使用婴宝给宝宝进行治疗,婴宝是不含激素的外用药。
你好,一般都是捂的比较多导致的,你可以少给宝宝穿一些,带去医院开点湿疹膏。