新生儿总是漾奶是正常的吗?要怎么办

其他答案
你好。可以这么讲天上出现的这种情况,其实是属于很正常的,别太担心出现的这种现象,可能是喝奶太多了就会吐,或者孩子喝奶喝得太快了,就会呕吐的方式,把多余的奶吐出来的,这些都是属于很正常的现象,这不要过分担心了!
新生儿总是吐奶的话,这个事,宝宝肠胃发育不完善,或者是受凉的情况,多注意给宝宝喝些温开水。
你好,交个朋友吐奶的情况是正常的,但是如果宝宝喷射性吐奶就不正常,给宝宝在吃奶的时候不要吃得太多,吃得太急!
因为现在孩子那个,肠胃功能还没有发育完善的,是没有关系的呀,等到他半岁之后就不会这样了,自己每次给她喂了奶之后可以竖抱起来,拍拍打出嗝。