婴儿正常体温是多少度正常?有时候都不知道宝宝是不是发烧了。

其他答案
我正常体温的话在36.5-37度那个样子的,可以用水银测试一下的,自己要多注意。
其实说实在的,我个人感觉正常的情况下的体温处于36到37.4度之间,是属于正常,超过包括了这一数据,那么可能是属于发烧,一般来说三周岁以上的孩子的体温和成年人的标准体温其实是一样的,这个你最好还是用水银的测量准确一些的。
一般婴儿腋下体温低于37度是正常的。耳温的温度低于38度是正常的
你好,可以聊一下宝宝腋下温度如果超过37度3,那就说明宝宝有发烧的情况,38度3说明是高烧。
你好,只要小宝宝的体温在37度以下,基本就没问题的,不用太担心,平常可以多注意一下宝宝的体温变化