增加儿童免疫力的药物都有哪些啊,吃药真的可以增加儿童免疫力吗?

其他答案
你好,我个人觉得这里可以给孩子吃一段时间的合生元的益生菌,这个不是药物,是一种益生菌而已,是一种保健品。合生元益生菌冲剂是专为儿童肠道菌群配制的食品,采用法国进口优质菌粉,含婴儿双歧杆菌、两歧双歧杆菌、低聚半乳糖等,其中有许多菌种是宝宝身体本身含有的,顺利到达肠胃,不会对身体产生副作用。这是长期服用的情况下,还可以调理孩子的,免疫能力。
增强宝宝免疫力的话,可以补充钙片也可以,平时多上一太阳,多锻炼身体,这些都是有帮助的,吃药最好是不要了。
最好不要给孩子吃那些药物吗?你可以,多带他出去晒晒太阳啊,多带他进行一些户外运动的。
你好,如果小孩子免疫力比较低下的话,平常一定要多补充铁锌钙这三种元素才行,也要多吃富含这三种元素的食物