请问斯利安叶酸片怎么样?孕妇补钙吃什么钙片?叶酸是什么叶酸片什么时候吃最好?叶酸片什么牌子最好?

其他答案
叶酸你可以吃斯利安的叶酸,因为叶酸主要是预防胎儿畸形的,一般在备孕期间就可以吃,如果已经怀孕的话就吃到怀孕后三个月。补钙你可以吃迪巧的孕妇钙也可以吃福格森的孕妇钙。
大多数怀孕期间的人都会选择斯利安叶酸片这个对宝宝发育都很好,补钙可以吃迪巧钙,在备孕期就可以开始服用叶酸片。
在怀孕期间补钙的话,可以选择惠氏玛特纳钙片,叶酸的话在怀孕前三个月补充可以选择斯利安的。
你好,我个人觉得比较不错的一款叶酸质量还不错。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。平时的话注意,钙片的话也可以吃这个牌子的呀,叶酸的话,一般饭后服用,因为叶酸是一种水溶性维生素,容易出现胃部不适。
叶酸片的话,前三个月吃就可以了,别吃太长时间,叶酸片是能够预防孩子神经管发育畸形的,就是孕早期的阶段。
斯利安叶酸片挺好的,我们这里的孕妇都是选择斯利安的。
斯利安叶酸片不错,我一直在吃,孕妇补钙吃斯利安钙片,叶酸片怀孕前三个月吃最好,叶酸片斯利安的挺不错
你好,斯利安叶酸片挺好的,很多孕妈都是吃这个牌子,怀孕前期吃就好。孕妇钙片吃迪巧比较好,容易吸收,好入口。