宝宝喝水用什么奶瓶好呢?可以用ppsu的吗?

其他答案
给宝宝喝水的话,我觉得用玻璃的奶瓶,也是可以的呀,主要还是个人的习惯。
你好,我个人觉得你说是真的还是喝水最好还是使用,你所说的这种,我们家孩子也是这样的,他要比pp就更好一些,然后不含有双酚a。平时的话注意了,孩子很小的情况下也是可以给孩子使用,学饮杯或者吸管杯。
给宝宝喝水最好是选择稍微好一些的奶瓶,当然用ppsu,的也是非常不错的。
喝水的话肯定是他用pps的奶瓶,可以选择防胀气的,这个奶瓶的话比较好一点。
你好,给宝宝喝水的话尽量的选择材质比较好一点的奶瓶,ppsu的也挺不错的
你可以选择贝亲的,我感觉这个是可以的,这个我们家宝宝用的就是这种。