孩子从出生到现在2个月18天了,大便一直都是3到4天一次,孩子状态很好,大便也正常。这样有问题吗?

其他答案
首先小孩子现在这种情况也在正常的范围之内呀,是没有任何的副作用的,而且小孩子的精神状态,只要良好就不用担心。
可以这么说吧,我个人觉得这个是属于正常的呀。一般来说,三天以上不大便可能是便秘,也有可能是攒肚子了,如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。