婴儿几个月可以把尿了,过早把尿会怎样?

其他答案
一般在三四个月的时候就给妈妈把尿了。今天学校不湿的话,很容易会引起o型腿的。
可以这么说吧,我个人觉得没有必要把尿的,特别是很小的时候,感觉很容易出现脱肛的,而且要注意,把尿,这是一种条件反射,听到声音就进行排尿,这对孩子大脑智力发育不好。那孩子三周岁以后,自然就会自己,上厕所。
最好是在一周半左右才给宝宝把尿,否则的话影响宝宝的发育,不利于宝宝的生长。
那最好就等两周岁以后的话,让他自己学着尿尿吧,不需要给他打电话把尿,以后的话,小孩子很容易会心情别鸟,这些习惯到时候也是不好的,还是要注意控制一下。
最起码也不要让宝宝把尿的时间太早了,因为这有可能会造成宝宝拖垮的情况出现的,非说这时候你最好是注意一下如果是在宝宝三个月以内的时候尽量不要这时候有可能会造成宝宝不想拖垮的情况的,所以说这时候一定要注意一下,这样的话是比较好的。