刚开始怀孕对什么吃的都不感兴趣,想问宝妈孕妇没胃口吃什么好 ?

其他答案
个人的经验是挑自己喜欢的吃,不用刻意忌口,但是要控制量,总之一定要吃。
你好,刚怀孕的时候都会有这种感觉,像这种情况的话,建议还是多吃一些会比较好一些。可以,平时在身边准备一些小零食,平时多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
可以多吃点水果蔬菜,吃点比较开胃的食物。或者吃点红枣核桃板栗等各种小零食。