两岁宝宝感冒鼻塞流鼻涕吃什么药管用?

其他答案
这个应该还不是很严重!可以多喝点开水预防一下!随时关注孩子的体温!必要的时候去医院开点药给孩子吃
宝宝出现感冒流鼻涕的症状恢复起来比较慢。可以让医生开得药物,平时注意多给孩子喝水。
如果宝宝只是单纯的感冒鼻塞和流鼻涕的话,只要宝宝的精神好,可以不用给宝宝用药。多给宝宝喝点白开水,几天就会好了
你好,给宝宝多喝点姜糖水,或者是姜丝可乐,这些都有驱寒的作用,有防止感冒的作用。