怀孕最早几天能测出来?三天可以测出来吗?

其他答案
时间太早了吧!最好是等到月经推迟一个礼拜左右的时候,再用测试纸检查,确定会更加,准确。
一般月经如果推迟一个星期的话,就可以用早孕试纸测试出来有没有怀孕,早晨的晨尿测试半个小时之后看结果。
三天时间的话一般也是比较短一点吧,你可以等到月经推迟一个星期左右来测试,可能结果会比较准确,然后选择用晨尿测试准确率会更高一点。嗯一半显示两条线的话就是属于怀孕,那如果只有一条线的话,就是没有怀孕
基本上应该到月经推迟七天以后的话,就有可能是怀孕,自己可以去买验孕棒来验一下,这个都是比较准确的,然后,可以多测几次,会比较准确吧。