7个月宝宝吐奶怎么回事?喂一口吐一口的该怎么办呢?

其他答案
有可能是因为肚子着凉引起的,可得注意保暖,必要的时候也可以使用丁桂儿脐贴,帮助治疗和缓解肚子疼痛。
可能是因为宝宝肠胃消化吸收能力不太好,所以说就会引起这种情况的,也有可能是因为宝宝着凉了,也会这个样子的,你最好是给宝宝经常的揉揉肚子,服用一些益生菌,这样的话都是可以得到很好的改善,平时的话一定要让宝宝,少吃多餐,不要让宝宝一直吃的太多。