孕妇补钙的最佳时间应该是什么时候的呀?我老婆现在怀孕五个月了有必要补钙的吗?

其他答案
孕期四个月就要开始补钙了,可以先食补,多吃牛奶,虾皮海产品豆制品等,后期还是要补钙片。
最好从怀孕三个月孕中期开始要补钙,多喝些骨头汤或者是补充钙片,多晒太阳也可以帮助钙的吸收。
这时候一般情况下,在怀孕的第四个月以后就应该考虑不干了,这时候你可以选择汤臣倍健的多维钙,你也可以选择迪巧孕妇钙,这样的话都是有着很好的效果的,平时的话你一定要注意让他多喝一些温开水,多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,这样的话都是有着很好的效果的,你可以试一试的