婴儿发烧39度怎么办?突然就发烧到这个体温请问吃美林退烧药还是布洛芬退烧药好呀?

其他答案
宝宝体温超过39必须吃退烧药了,我家宝宝医生都是开美林退烧药的。
美林就是布洛芬,美林是牌子,要看多大的宝宝,布洛芬适合六个月以上的宝宝。六个月内的婴儿用泰诺林。
如果是宝宝发烧39度都要他,说明是高烧出现那种情况的话,你一定要注意给宝宝喝美林来进行,也可以喝一些,小布洛芬退烧,这样的话也是有着很好的效果的,平时的话你可以用温水给宝宝擦身体,这样的话都是有助于降温的,你也可以给宝宝多喝一些温开水,这样也是比较好。
现在应该是有点发烧严重了,可以直接给他去买泰诺林了,今天这样的话退烧会比较快一些,因为美林的话它的药效比较强,小孩子太小的话她一下都会受不了的。