五个月宝宝尿不湿多久换一次晚上?一晚到天亮换行吗?

其他答案
基本上应该宝宝尿这么多的话,而且这么大的话,晚上就是十点左右可以再穿一次,然后就可以到第二天早上了,反正我们基本上都是这样子,如果是晚上8点左右穿的话,中间还是需要换一次。
我想这要根据宝宝的尿量来进行决定,如果是宝宝尿的多的话,这事我一般情况下一天,换一到两次就可以了,如果是把我想的少的话一次就可以了,这时候你一定要选择一些大品牌的,比方说你可以选择帮宝适的,这个还是很不错的,你可以试一试的