10岁儿童补钙应该吃什么钙片好

其他答案
宝宝都已经这么大了,可以给他吃点迪巧或者是钙尔奇的,都是挺不错的,给宝宝补充的时候也要多吃点青菜,不然的话容易上火
您可以给孩子服用补钙的药物来补钙,汤臣倍健的儿童钙就不错的,喝牛奶也可以很好的促进钙的吸收。
你可以给宝贝吃点儿童钙,比如像迪巧或者是,美国童年时光里面必须含有维生素d才可以帮助钙吸收,不然的话吃再多也没用,平常让孩子适当运动,比如打打篮球,也要给她喝点排骨汤,不过尽量把上面一层油撇去。
如果是给宝宝补钙的话,十岁的儿童一般情况下可以选择冰糖小海带,这个是有很好的补钙的效果的,一般情况下都是没有什么问题的,你可以试一试。