智齿牙龈肿痛怎么办?吃什么药好啊?

其他答案
你现在是备孕期间、备孕期间如果要吃药的话一定要注意避孕,吃药怀孕不好的,可以吃点消炎药,多喝水喝点下火的就可以
你好,这种情况一般都不要用药,如果严重的话可以稍微吃一点消炎药,比如阿莫西林之类的。
应该是由于上火引起的病态,但是现在变得只有好好的休息,适当的添加一些板蓝根或者是清火宝。
这段期间饮食方面一定要注意荤素结合,营养合理,搭配会比较好的呀,不要暴饮暴食,不要吃太多生冷辛辣,容易刺激的食物,而且也不要经常熬夜也会更好一些吧。可以多喝一些蜂蜜水或者是淡盐水会更好。
你好,在牙龈肿痛的地方,然后放几粒花椒粒,有麻醉的作用,这样可以缓解疼痛感,不要吃上火的食物,多喝点热水。