孩子拉肚子拉水怎么办?孩子有些爱哭的了,吃什么食物促进恢复呢?

其他答案
你好,给宝宝吃一些蒸的苹果。或者是胡萝卜的,然后能够吸收肠胃中水分。这样也能够缓解腹泻的现象。
如果宝宝拉肚子拉脱水的话,你就最好给宝宝多喝一点水,带宝宝去医院,检查一下,看看需不需要吃一点药物。
可以添加一些蒙脱石散进行治疗和缓解。,应该要注意预防脱水,或者使用一些益生菌。
你好,宝宝属于严重脱水,给宝宝喝点思密达止泻,多给他喝点水
你好,如果宝宝拉肚子拉水严重的话,像这种情况还是到医院去治疗一下会比较好。因为长期拉肚子的话,会导致宝宝脱水。