最近宝宝吃母乳很少,又不能喂其它的给他吃不知道怎么办了,宝妈们两个月宝宝不吃母乳怎么办?

其他答案
一般情况下,宝宝可能会出现一段时间的厌奶期,但是一般情况下,可能一到两个星期就会有所缓解,如果宝宝,很长一段时间不吃母乳的话,有可能是宝宝积食了。可以给孩子吃益生菌,调理一下肠道,消积食。
不吃母乳的话,可以添加奶粉,孩子最近吃奶比较少的话,应该是在厌奶期的,妈妈饮食要清淡,可以给孩子补充点水分的。
母乳不足,你可以多喝点鲫鱼豆腐汤,或者是发生炖猪蹄汤,多喝汤汤水水才会有奶水。
你好,如果妈妈母乳比较少的话,建议可以多吃一些鸡汤,排骨汤,鸽子汤。还可以多用一些羊骨头熬汤喝,这样可以增加母乳。