宝宝拉奶瓣要换奶粉吗,吃这个牌子的奶粉一直都是这样的情况请问是不是奶粉的质量不好的呀?

其他答案
不用换奶粉!孩子只是消化不良而已!你平时可以用手顺时按摩孩子的肚子!这是促进孩子肠胃蠕动消化的
宝宝如果喝这款奶粉,一直有拉奶瓣儿的情况,应该是存在消化不良的现象,不一定是质量问题,建议给孩子更换奶粉。
宝宝还小,肠胃没有发育好,就是消化不良引起的,平时喝奶粉的宝宝,都是,可以多喂点开水,防止便秘。
不需要,这就是吃的太多了,引起了消化不良,平时让孩子少食多餐。