5到6岁小孩免疫力差怎么办啊?总是咳嗽了,而且咳嗽都很多天不好的了。

其他答案
孩子咳嗽的话可以去医院开点药吃!不能拖哦!拖久了容易成肺炎的!你平时可以熬点梨儿水给孩子吃
孩子如果长时间咳嗽的话,是需要及时给孩子治疗的,以免导致更严重的病情,也可以给孩子平时煮点冰糖雪梨水喝。
感冒引起咳嗽,你可以平时加强宝宝户外锻炼,增强免疫力,给宝宝吃点冰糖炖雪梨汤。
您好,你平时让孩子多吃点水果蔬菜,可以补充维生素,提高抵抗力的。