初生婴儿腋下正常体温范围是多少的呢?测了是到38度了,需要吃药吗?

其他答案
亲一般婴儿正常体温在36.9-37.5度之间,这个时候宝宝的体温是属于低烧。可以给宝宝物理降温同时贴上退烧贴,平常多喂宝宝温水来排除体内热气,这样宝宝恢复比较快。
初生婴儿腋下正常体温是36度到37.5度之间,到38度是你给他穿的太多了。
一般情况下来说,新生儿的体温会比我们常人的体温略高一点,但是一般不会超过37度。这种情况你最好还是咨询医生,不要随便给孩子吃药,如果感觉还发烧的话,可以给孩子贴退热贴试一试。
腋温在37度以上就属于发烧了,有低烧和高烧,体温超过38度为高烧需服退烧药,低烧则采取物理降温就可以。
一般宝宝的体温会保持在36度五六到37度一二之间,像你说的这个体温的话,确实是有一些高,暂时可以采用物理降温。
宝宝腋下温度一般正常的事。嗯,不超过37°超过37°五的话都算是稍微有点发热了。38°的话,可以给宝宝多喝水。俺用物理降温,尽量是不要喝药,如果温度持续升高的话可以喝点美林。
名册,最好还是不要吃药,可以选择物理降温,可以给孩子贴退热贴。
一般情况下,如果是正常体温的话,应该是在36度,2到37度二之间,如果是宝宝的体温达到了38度,这样的话,应该给宝宝喝一些退烧药了,你可以给宝宝喝一些小部落分,也可以喝一点美林,这样的话都是有着一定的效果的,这时候你也可以用温水给宝宝擦洗身体,查询宝宝的腋窝手心,腹股沟等,这时候也可以给多喝一点温开水,这样也是可以得到很好的改善。