怀孕没胃口吃什么酸的可以开胃呀,现在怀孕早期胃口不好会有影响吗?

其他答案
怀孕没胃口,你可以吃一点柠檬水。或者是喝一些山药小米粥。有健脾胃的作用。
怀孕早期可以吃点苏打饼干,然后也可以喝点柠檬水,这个能够缓解孕吐反应。
你可以喝点苏打水或者柠檬水,可以缓解孕吐反应的。怀孕早期胃口不好吃不下饭,也可以喝点孕妇奶粉来补充营养的,要不然对胎儿发育是有影响的!
没有影响,没胃口、呕吐、腰酸等都是妊娠反应,个人的经验就是挑自己喜欢的吃,不用刻意忌口,但是要控制量。
怀孕期间没有胃口的话,可以选择吃一些自己喜欢吃的,可以选择少食多餐,多吃水果蔬菜都是可以的。
少吃多餐,每次进餐不必强求吃多,想吃的时候就吃.三餐吃少了,可准备些牛奶面包,饼干,豆浆,酸奶等以备随时开吃.避免某些会引起呕吐的气味,如油腻味,炒菜味,油烟味等,多进食蔬菜水果,既可开胃,又赤手空拳预防便秘,大便不通,胃肠道不畅,会影响胃口。
在怀孕期间如果没有胃口的话,是属于比较正常的,特别是在怀孕前三个月都是由于妊娠反应造成的一种生理现象,这段时间的话,一定要注意少吃多餐吧,可以吃点清淡的粥或者是面条会比较好的。都说三个月左右逐渐就会有所缓解,没有必要太过纠结。
您好,你可以适当吃点酸的开开胃,你平时要少食多餐,不可以不吃饭。