美赞臣孕妇奶粉配方表主要都有些什么,这一个品牌的孕妇奶粉营养好不好呀?

其他答案
美赞臣孕妇奶粉配方是非常全面的,在孕期能够提供充足的营养。有利于宝宝的生长发育。
美赞臣奶粉的话,这个,配方要看一下说明书比较好的,因为每一个品牌都是不一样,有很多的。
港版的美赞臣好像不错,咱们内地版的好像听说上火比较严重,里面有钙铁锌,还有dha可以帮助宝贝脑力发育,不过因为每个人的体质不一样,第一次喝的话,你先买一罐,看有没有出现上火和消化不良的现象,我以前喝的是国产的雅士利,吸收还可以。