国产诺优能奶粉怎么样呀?这个包装感觉和爱他美差不多的情况是一样的吗?

其他答案
她和爱他美是同一家公司的产品,这款奶粉还是非常不错的而且价格也很实惠。口味也非常清淡。
是的,这种应该是进口奶粉吧,口味算是比较清淡的,里面含有多种营养素和维生素,比如像钙镁磷锌,根据宝宝的月龄,来服用相对应的段数,不过六个月之前还是建议选择母乳喂养,免疫力比较高,以后不容易生病,六个月之后,第一次添加,尽量是不要让他吃太多,看有没有腹胀消化不良的现象。