四个月宝宝拉绿便便怎么回事啊?要吃什么药的吗

其他答案
宝宝拉绿色的便便可能是因为宝宝肚子着凉导致的,可以注意肚子的保暖,还可以吃点益生菌的。
宝宝拉绿色便便,不是受凉,就是消化不良,这时候需要给他注意腹部保暖,可以吃点益生菌来调理一下肠胃的。
你好,宝宝拉绿色大便一两次的话没有关系,只要不拉稀拉肚子就行,如果拉稀拉肚子的话,有可能就是着凉。
有的时候可能是因为宝宝着凉了,这个时候最好是给宝宝揉揉肚子,然后尽量的穿厚一些