4岁小孩体温37度正常吗?这几天天气是有点热

其他答案
体温37度的话,就是属于正常的天气,有一些热的话就给宝宝多喝一些温开水比较好的。
你好,宝宝的体温是在正常范围内的,并没有发烧,所以妈妈不要担心,现在天气比较干燥,要多给宝宝喝水。
可以这么说吧,我个人觉得小宝四岁,体温处于正常,正常,体温处于36到37.2度之间,超过,包括这一数据化是属于发烧了,一般来说小于37.2度是属于正常的范围哦。
你好,给宝宝多喝点热水垫,可以降温的,没有关系,有点低烧的情况,用热毛巾多敷敷。