6个月宝宝便秘怎么办?有什么治疗小妙招吗

其他答案
宝宝六个月便秘的话,可以给宝宝添加益生菌,调理一下,平时的话,给宝宝多吃水果蔬菜。
妈妈,这个时候最好就是可以给孩子多喝一些温开水,如果严重的话,那可以给他用一下,那个开塞露的。
便秘那你就要多给他补充一些水分,还有就是顺时针的手法给她揉揉肚子帮助肠道蠕动,那你这个时候可以选择用益生菌来帮她调理肠道的,如果母乳喂养的话,你的饮食也要注意一下不要太上火了和辛辣刺激的食物。