惠氏启赋奶粉的知名度挺高的,今年双十一有什么最新事件或新活动吗?

补充描述:一直听说启赋奶粉很好,身边好多朋友也都买的这个。那么今年双十一惠氏启赋奶粉有哪些最新事件?

其他答案
双十一期间,惠氏还将联合一批线下门店,依靠阿里技术支持,将全国160余家门店打造成“智慧门店”。当消费者在这些门店购物时,可通过成为启赋会员享受线下母乳检测预约,线下沙龙预约,会员电子专刊等等。
每年双十一都有新活动的。今年11月5日,启赋将联合天猫在上海丁香国际商业中心搭建双十一快闪店。在快闪店里,可以体验AI捉猫猫,天猫云货架和首个奶粉品类双十一猫头的惊喜互动装置等等。