新晋奶爸求助,瑞士的奶源好不好,惠氏铂臻奶粉怎么样?

补充描述:当了爸爸才知道,原来养孩子这么多要学的。求助怎么选奶粉,瑞士的奶源好不好,惠氏铂臻奶粉怎么样?

其他答案
恭喜成为一名奶爸啊,壮大了我们奶爸的队伍,哈哈。我之前还真了解过铂臻奶粉。奶源来自海拔高达1840米的阿尔卑斯的高山生态牧场,远离污染。主要奶源地距离工厂不足50公里新鲜半径,牢牢锁住新鲜营养。不过,后来我媳妇坚持母乳喂养,所以只是处于了解阶段,没喝过。
这个牌子也是比较好的,质量方面都是比较可靠的,而且是进口奶源,宝宝吃了以后多吃比较容易吸收的,要注意去正规渠道购买的。
要买奶粉一定要适合宝宝的口味、吸收好、才是最重要!