宝宝脸上长湿疹是什么原因造成的,可以抹点什么呢?

其他答案
原因很多。比如过敏,生活环境等等,可以给宝宝抹杏普宝宝霜,20多味纯草本植物萃取配方,温和无刺激,专门治疗宝宝皮肤湿疹。
原因很多,我家用的是白璞芝,小区宝妈推荐的,还不错
应该是因为平常护理不当,有可能是因为太热,也可能是因为吃东西过敏引起的,可以给他去买婴宝来途途这样好的比较快一些,然后平常一定要注意卫生,要注意衣服不要穿的太厚了。
你好,小宝宝脸上长湿疹主要是因为穿的比较多,或者是家里不够通风,平常一定要在家里多通风,不要给宝宝穿太多,可以涂抹一些湿疹膏