宝宝几个月吃辅食最好?宝宝已经四个半月了,现在吃旺仔小馒头和鸡蛋黄行吗?

其他答案
建议宝宝六个月后再添加辅食,市场上的米粉都是适合六个月以上宝宝吃的,第一种辅食应该是米粉,最不容易引起过敏,也最容易吸收。
基本上应该到了宝宝六个月以后就可以开始给他吃点辅食了,刚开始就是给他吃点米糊,然后面条,那馒头也是可以吃的东西,要注意给她弄的信息都不要吃太多。
你好,我觉得宝宝添加辅食的话,纯母乳喂养需要六个月以后添加辅食,混合喂养,要四个月以后添加辅食,嗯,现在宝宝四个月给宝宝吃小馒头和鸡蛋黄,我感觉有点早,你可以适当的给宝宝喝点,小米油就可以了。