宝宝反复发烧怎么办已经三天了该怎么办?反复发烧是不是有炎症啊?

其他答案
宝宝反复发烧,可能是有炎症了,最好带他去抽血化验一下,给他多喝点水。
是的!宝宝反复发烧不退,一般是由喉咙发炎之类炎症引起的,平时还需要给宝宝进行物理降温。
反复性发烧,有可能就是,病毒性的,需要给他检查一个血常规,看是不是白血球偏高导致的,在适当服用抗病毒药物,38度5以上就要给他服用退烧药,美林或者是布洛芬,39度以上就要打退烧针,如果是低烧的话,可以选择物理降温。
你好,小宝宝出现反复发烧的话,一定要及时就医,发烧的确是有炎症导致的,也要服用一些头孢克洛才行
相对而言的话自己应该还是能够确定一下发烧的温度,以及也是能够关注一下孩子的这个精神状态怎么样的。