3岁宝宝舌苔厚白,口臭的该怎么办才好的啊?

其他答案
是宝贝上火消化不良了,给他用纱布沾点水,轻轻的把舌胎白打掉,可以喂一点清火宝,或者是葡萄糖水板蓝根水也行,吃饭的话尽量谁都让他吃流食,还有时令蔬菜,晚上要放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,不要让他吃零食,比如像饼干。
也许有口臭的现象的话,一定要注意给宝宝吃点清火宝或者是七星茶会比较好的,平时不要给宝宝吃太多的零食,否则的话情况就会更加的严重,这样反而更不利于宝宝的肠道健康!还有就是早晚要记得刷牙才好。
我觉得你自己应该是可以关注一下,是不是他的饮食比较油腻的关系,然后就要关注一下肠胃健康,暂时的话不需要吃太多东西吧。