一岁半宝宝如何补钙吸收好?宝宝不爱吃饭了,怎样喂养科学一些?

其他答案
含钙食物:虾,海带,大豆,牛奶,花生,橘和蛋黄等缺钙的儿童可以多吃乳制品和豆制品,大豆牛肉等。有条件的还可以给宝宝吃点益同益生菌,帮助宝宝调理肠道,促进钙铁锌等各种微量元素的吸收,吸收好了就不会缺钙了。
宝贝挑食厌食,营养跟不上,一般都是跟缺锌有关系,检查个微量元素,可以适当给她补点葡萄糖酸锌口服液,三精牌的就行,一般一个礼拜就会有明显的效果,如果缺钙的话,可以给她补充液体钙,像美国童年时光,主要是里面必须含有维生素d。
你好,可以给宝宝吃迪巧儿童钙片,平时多喝汤水,多晒晒太阳,促进钙的吸收。 宝宝不爱吃饭可能是缺锌,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液
那你可以尝试给他选择一些液体钙或者是碳酸钙,然后同时搭配鱼肝油的话,我感觉这个效果都很好,可以多晒晒太阳吧。