夏天宝宝不爱喝水,总是上火,还一直咳嗽有痰,怎么办呢?

其他答案
宝宝如果总是咳嗽有痰,而且上火的话,那就多给孩子喝水,别吃太多上火的东西。
小孩子不爱喝水也在正常的发育过程之内,所以你也不要太紧张了,平时的时候,可以给宝宝在选择,多吃一些水果蔬菜。
白开水的话小孩都不喜欢,你可以给他喝一点板蓝根水,或者是里面添加一点葡萄糖,也可以喝点鲜榨果汁,比如像苹果汁,水蜜桃汁补充维生素,还预防宝宝便秘,千万不要给他捂太厚!小孩子本来就怕热,特别容易长痱子,房间要适当开空调。