如何提高小孩免疫力了可以吃什么呢?

其他答案
想要增强孩子的免疫力,首先在饮食方面要加强,给孩子多吃一些水果和蔬菜,特别是一些维生素c含量比较高的水果,像橙子柚子猕猴桃,几乎可以每天补充一些,然后就是多给孩子喝些温水,多带他参加一些户外运动,不能挑食和偏食的。
你好,可以给宝宝喝点益生菌调理一下,平时多参加户外活动,可以增加抵抗力
你好!如果想提高宝宝的免疫力和抵抗力,你可以给他吃优尔,优尔是增加宝宝抵抗力有免疫力的。
在饮食上,家长们应给宝宝多选用豆制品、骨头汤、鱼虾、芝麻和海产品等食物,这些食物都富含钙物质,可以提高宝宝的免疫力,此外可以带宝宝多去户外晒太阳,促进钙的吸收