男孩几个月断奶最合适?我最近就想给我家孩子断奶呢。

其他答案
我觉得一岁左右在给宝宝断奶比较合适,因为宝宝多吃母乳抵抗力比较强。
你好,不管是男孩还是女孩,满周岁之后再断奶会更好一些,这样子宝宝的抵抗力也更强一些。
没有什么最合适,根据国际母乳协会的要求,一般来说,如果有条件的话,建议最好给宝宝选择自然离乳。
你要个人建议在宝宝十个月的时候给他断奶会比较好一些。可以先给他添加一些奶粉,让他慢慢适应。