宝宝拉绿色粑粑怎么办?是肚子消化不好还是受凉了啊,之前一直好好的。

其他答案
拉绿色大便的话是说明肠胃方面消化不好了,宝宝的话是可以吃点益生菌之类的东西调理一下的,别给他吃,太凉了就好了。
你好!宝宝如果肚子着凉会拉绿色的粑粑,消化吸收不好,也可能会。但是宝宝如果比较小,他消化能力肯定会弱一些。然后肯定注意肚子保暖的呀。
小孩子拉绿色大便基本上都是消化不良引起的,这个时候可以给孩子服用一些益生菌调理的,妈咪爱这个牌子就不错,能够调理宝宝肠道,增强抵抗力的。
如果是新生婴儿的话,可能是吓到了,等宝贝睡着之后给他拍拍床头,觉觉名字,枕头下面放点朱砂,第二种可能就是有点消化不良,你可以给他吃点益生菌来调理,比如像合生元的,先吃两个礼拜,妈妈也不要吃太油腻和生冷的食物。
你好,可能是着凉引起的,给宝宝喝点益生菌调理一下